DAY 5 . Monday 12, February
DAILY REPORT: CUARTO I
BEST REGARD:
ESPAÑOL: Hoy realizamos la segunda parte del trabajo grupal: creación de una
leyenda.
INGLES-CAMBRIDGE:
· JULIAN
CORREA: Today we practiced reading skill and we worked with “Wh” questions.
· JUAN
CARLOS COPETE: Today we worked on Reading and Writing skill through a
related activity from Flyers Test.
· JHON
PEÑA: today we checked the homework
and had a classroom activity to improve the meaning of words.
NOTE: tomorrow we will have a quiz about the time.
MUSICA: Hoy realizamos un ejercicio lectura con el canon “viva la vida".
MATEMÁTICAS: Se realizó retroalimentación de lo visto en la clase anterior, referente
a las diferencias y semejanzas de los números romanos y decimales. se socializa
en grupo el punto número 5 de la página 26, haciendo énfasis en la importancia
de la comprensión al leer y de algunos conceptos previos que se deben tener en
cuenta en matematicas. Tarea: Actividad 7 de la página 26.
INGLES-UNO: Today we
answered and socialized critical thinking questions from UNOi. We worked on
describing actions in past and explaining advantages and disadvantages.
FRANCES: Aujourd´hui, correction de l'évaluation surprise sur les verbes en ER.
Atelier de remediation. Les élèves doivent absolument réviser et connaitre la
conjugaison des verbes en -ER (Parler, dessiner, manger, jouer…). Revoir Boîte à outils p 56 (Grammaire).
Apreciados padres de familia y comunidad educativa, por motivos de logística la administración del colegio informa que el día de mañana martes 13 de febrero de 2018 se va a ofrecer el menú N° 13, el miércoles se retoma el N° 12 y a partir del día jueves tal y como estaba programado.
Apreciados padres de familia y comunidad educativa, por motivos de logística la administración del colegio informa que el día de mañana martes 13 de febrero de 2018 se va a ofrecer el menú N° 13, el miércoles se retoma el N° 12 y a partir del día jueves tal y como estaba programado.
THANK YOU
PRIMARY TEACHERS AND COORDINATION
No hay comentarios:
Publicar un comentario